Хорошего дня!
35

Так говорил певец Стас Михайлов в Кишиневе - «Комсомолке»: «Если бы не Путин, неизвестно, где бы сегодня находилась Россия»!

Народный артист России приехал в столицу Молдовы не только как артист, но и как доверенное лицо кандидата в президенты Российской Федерации

Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове

У Михайлова шестеро детей и он хочет, чтобы они жили в сильной, крепкой и защищенной стране.Фото: Леонид РЯБКОВ

Стас Михайлов запаздывал. Зал Российского центра науки и культуры был переполнен. Естественно, прекрасным полом самого разного возраста. Наготове были цветы, дамы ждали объекта обожания всех женщин стран СНГ. Хотя в этот момент у нашего гостя был совсем другой статус, не "любимца женщин», а немного скучноватый — «доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Владимировича Путина».

Наконец, появился и он, тот, которого все так ждали. В хорошем настроении, какой-то мягкий и домашний, что ли.

- Ваше присутствие, как доверенного лица, поможет нашим избирателям почувствовать внимание, в том числе, ваше, к этому событию выборам президента России! - на правах хозяина первым взял слово посол России в Молдове Фарит Мухаметшин .

- Мы много городов проехали, - признался Стас Михайлов . - И рады, что за несколько дней до выборов находимся здесь. Я уже во второй кампании Владимира Владимировича Путина участвую и хочу сказать, что быть доверенным лицом — очень ответственное дело! Владимира Владимировича боится и уважает весь мир!

Высокий гость принялся за агитацию, хотя, судя по всему, это было бесполезно:

- Это сильный лидер, харизматичный человек. Если бы не он, непонятно, где бы мы были сегодня. Не любят в мире сильных! Быть равнодушным в это время ну никак нельзя. Наступает время, когда каждый голос на вес золота. Выбирая президента, мы выбираем не только наше будущее, но и наше место под солнцем. У меня шестеро детей и для меня очень важно, чтобы они жили в сильной, крепкой и защищенной стране. То, что Россию в мире не очень любят, ничего страшного! Пусть нас боятся. А потом начнут уважать. Мы вернем это состояние обязательно!

Эту речь встретили аплодисментами. Потом Фарит Мубаракшевич подарил Стасу Михайлову книгу, посвященную 70-летию Великой Победы, изданную, кстати, при помощи нашего гостя. Вручали, конечно же, и цветы! Стасу Михайлову надо было спешить, скоро начинался его концерт, но он успел ответить на несколько вопросов корреспондента «Комсомолки».

- Мы раз в год у вас бываем, очень нравится у вас!

- А что именно?

- Тепло ваше, встречают очень тепло! Сегодня встретили хлебом-солью, вообще, удивительно! Не в каждом городе тебя так встречают, с хлебом-солью. Надо отдать должное. Гостеприимная, теплая земля! Уверен, что и на концерте эмоции будут такими же теплыми, как сегодня!

- У нас вчера холодина была, а сегодня очень тепло. Не вы нам это тепло привезли?

- Волшебством мы не обладаем, но тепло точно есть! Мы сегодня тоже погрелись, несмотря на этот маленький град.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Стас Михайлов в Кишиневе

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также