Хорошего дня!
1

АПРАМАР® Когда рак наступает

В Молдове сертифицирован препарат, используемый зарубежными клиниками для борьбы с онкозаболеваниями

todicamp.com

О препарате АПРАМАР® (АМИГДАЛИН, ВИТАМИН В17) можно говорить часами. Частные клиники Германии, Израиля, Южной Кореи, России, Казахстана и Мексики используют этот препарат для лечения онкозаболеваний. Врачи утверждают, что он способен уничтожать раковые клетки. В Молдове АПРАМАР® рекомендован как профилактическое средство от рака, а также как дополнительное средство, когда болезнь уже диагностирована.

Вот что говорит известный врач Эрнст Т. Кребс-младший, один из изобретателей препарата: «Если вам диагностировали рак, основное, что в данный момент важно, — это усилить иммунитет и насытить организм человека витамином В17 по максимуму как можно скорее и под присмотром врача».

todicamp.com

Что такое АПРАМАР®

АПРАМАР® или АМИГДАЛИН, ВИТА-МИН В17 – это на 99% - амигдалин. Производят его из ядра горького абрикоса. В составе одной капсулы - 300 мг амигдалина (99%), лактоза - 17 мг, кукурузный крахмал - 18 мг, тальк - 15 мг.

Препарат был сертифицирован Министерством здравоохранения Молдовы, а также по международному стандарту GMP.

Кроме того, АПРАМАР® (бренд ТОДИКАМП®) – это единственный подобный препарат, который можно купить легально в аптеках, в офисе компании в Кишиневе, на сайте www.todicamp.com или у представителей компании, информация о которых, имеется на сайте.

АПРАМАР® применяют не только для профилактики рака, но и в процессе борьбы с онкозаболеваниями. В любом случае, перед приемом препарата нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, который поможет подобрать программу терапии.

Безусловно, АПРАМАР® (Амигдалин – Витамин В17) - это не волшебная капсула и не панацея от рака, АПРАМАР® надо принимать в комплексе с другими препаратами, во время терапии, которая включает в себя не только витамин В17, но и экстракт ТОДИКАМП®, витамин В15 (пангамовая кислота), ферменты поджелудочной железы («панкреатин», «мезим», «креон»), витамин С (500 мг), витамин Е, антиоксиданты. В данной терапии витамин В17 – основное средство.

todicamp.com

Кому необходим АПРАМАР®

Врачи зарубежных клиник уже давно пришли к выводу, что Амигдалин очень эффективен при лечении онкологии. Особенно при поражениях печени, почек, матки, простаты, молочной железы, невысокую эффективность показал только в практике лечения лейкозов.

Кроме того, В17 советуют принимать при предрасположенности к раковым заболеваниям. При «плохой» наследственности – если в семье у кого-то была онкология. При негативной экологической обстановке, что особенно актуально для Молдовы. При подверженности стрессам. К группе риска относятся и женщины старше 40 лет, и мужчины с нарушениями гормонального баланса.

Известны случаи успешного лечения на поздних стадиях заболевания - после трансплантаций, инвазивных методов онкотерапии, облучений.

С помощью АПРАМАР® можно не только противодействовать раку. За свою долгую 60-летнюю историю это средство доказало свою эффективность по укреплению иммунитета, нормализации артериального давления за счет укрепления сосудистой системы, по присутствию глюкозы, то есть чистой энергии, дающей всплеск активности организма.

А в комплексе с другими витаминами В17 закаляет, повышает сопротивляемость иммунитета внешним угрозам, и все это без негативных действий. Будучи натуральным препаратом, он моментально вступает в реакцию со здоровыми тканями, отлаживая нарушенные или поддерживая нормальные обменные процессы.

Кто испытывал В17

Исследования, подтверждающие эффективность амигдалина в онкотерапии, замалчивались, опротестовывались и запрещались. Но полностью скрыть их результаты не удалось. Так, его действие против рака мочевого пузыря, простаты, толстой кишки удалось доказать силами ученых Южной Кореи, Китая, Германии и других стран, где В17 успел привлечь внимание специалистов до прихода официальных сил медицины.

В 2005 году эксперты университета Кенг Хи в Сеуле провели эксперимент с воздействием амигдалина на клетки толстой кишки, пораженной раком. Результат поразил всех: В17 компенсировал разрушительное действие на ткани на клеточном уровне.

В той же Южной Корее в 2012 году доказано, что вытяжка В17 на водной основе способна мгновенно разрушать два типа раковых клеток простаты.

В 2014 году немецкие ученые доказали эмпирически, что применение В17 на 90% замедлило рост клеток рака мочевого пузыря (эксперимент проводился с участием трех разных видов раковых клеток, везде результат положительный).

И таких работ много. Исследования продолжаются.

Почему Витамин В17 – это лечение рака без облучений и ядов

Современная медицина знает более миллиона штаммов вирусов и сотни инфекций. Но не они наносят человечеству самый колоссальный урон. Больше всего жизней забирает элементарный дефицит полезных веществ в организме – авитаминоз.

Яркие примеры: цинга, от которой погибли миллионы, лечится концентрированным витамином С; пеллагра – болезнь, которую не хотели признавать более полувека, и которая оказалась следствием недостатка витамина В3; рахит, развивающийся на фоне дефицита витамина Д.

Список можно продолжать: Бери-бери, анемия Аддисона, никталопия – все это патологии, спровоцированные недостатком полезных веществ. В этом ряду присутствует и бич современного мира – онкология.

Злокачественные образования, как и многие другие болезни, связанные с нарушением обмена веществ, – это следствие дефицита витаминов. И медицинскому обществу известно вещество, способное если не излечить онкологию даже на последних стадиях, то контролировать и замедлять ее развитие.

Таким компонентом является витамин В17. Это единственное средство, способное уничтожать раковые клетки, не вызывая никаких побочных эффектов в отличие от лучевой терапии и агрессивных противораковых препаратов.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Дефицит витамина В17 в организме современного человека чаще спровоцирован нерациональным питанием. Уход от естественных форм рациона с преимуществом растительных продуктов в сторону фастфуда, ГМО­составов, синтезированных компонентов и привел к вспышке раковых заболеваний.

Каждый год в мире более 8 миллионов человек умирают от рака и более чем в 40% случаев это можно предотвратить.

Упоминания об использовании сока миндаля (горького ореха) встречаются в описаниях врачевания Древнего Египта, Китая, Рима. Косточки персика, абрикос, яблок использовали для приготовления составов древнеримские медики Гален и Скрибоний Ларг, персидский врач Ибн Сина, известный как Авиценна, и многие другие.

Первый известный случай, когда цианидовый гликозид (амигдалин) был изолирован из косточки миндаля, зарегистрирован во Франции. В результате эксперимента его получили парижские химики Бурбон­Чартан и Робикью еще в 1830 году.

В 1840­х годах уже в Москве амигдалин впервые использует русский ученый­врач Федор Иванович Иноземцев – первый хирург, применивший в России наркоз, учитель Склифосовского, Боткина, Сеченова. Правда, впечатляющие результаты его практики с лаэтрилом напечатают не в Москве, а в Париже, на родине его супруги.

Через полвека, в 1902 году шотландский ученый (инженер по профессии) подведет под В17 научную базу.

В 1952­м году Эрнст Теодор Кребс отнес выделенный элемент к классу витаминов В и подал заявку на его регистрацию под следующим свободным номером – 17. Так появилось уникальное средство от рака и теория метаболической терапии.

TODICAMP SRL

ул. Когэлничану, 18

г. Кишинев

078 888 038

www.todicamp.com

Ваше здоровье

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также