24 авг.2018
Кишинев
Комментарии 4

Дочки матери: Спустя месяц после родов молдаванка Ксения Дели уже вернулась к работе...вместе с малышкой

Похоже, что Ксения действительно решила вырастить себе достойную смену

Дели с радостью совмещает работу и материнствоФото: Соцсети

В конце июля самая знаменитая молдаванка Ксения Дели впервые стала мамой. Рассказала она об этом в своей любимой манере — опубликовав совместный снимок с мужем-миллиардером на своей странице в Instagram. «Спасибо тебе за любовь и за нее», — подписала кадр Дели, таким образом дав понять, что родила девочку.

Дочку назвали Анастасией. Спустя всего неделю после рождения Ксения и ее супруг 64-летний египтянин-миллиардер Осама Фати Рабах аль-Шарифа устроили для малышки профессиональную фотосессию, по-видимому, модель решила с пеленок подготовить дочку к вспышкам фотокамер и свету софитов. Готовит себе достойную смену.

А недавно фотогалерея Ксении в социальных сетях пополнилась свежим снимком. В Instagram Дели опубликовала фотографию, на которой показала, как она кормит дочь грудью, в то время как визажисты делают ей макияж перед съемками. Малышке не исполнилось еще и месяца, а знаменитая мамочка вернулась к любимой работе.

«Это так прекрасно — совмещать работу и материнство», — поделилась Ксения.

В перерывах между съемкамиФото: Соцсети

Судя по всему, Дели соскучилась по работе и с большим нетерпением хотела вернуться на площадку.

Впрочем, поклонники молодой мамочки неоднозначно отреагировали на преданность Дели любимому ремеслу. Некоторые пользователи сети, даже упрекнули красавицу, что она взяла такую кроху на работу, другие — посоветовали модели забыть о моделинге пока дочь не подросла.

Правда, нашлись и те, кого восхитил поступок модели. Они засыпали Ксению комплиментами, посчитав, что это «лучшее фото в мире».

Возможно, большая часть фанатов модели неправы и из Анастасии может получиться в будущем прекрасная модель, ведь она усваивает рабочий процесс буквально с молоком матери.

Рабочий процессФото: Соцсети

Напомним, что Ксения Дели около двух лет назад вышла замуж за миллиардера Оссаму Фати Рабах аль-Шариф. В июне 2016 года они сыграли роскошную свадьбу на Санторини.

Ксении не терпелось вернуться на работуФото: Соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мой мир»: Самая знаменитая молдаванка Ксения Дели показала, как проводит время с мужем и дочкой

Несмотря на то что Анастасии не исполнилось еще и месяца модель не "выпала" из социальных сетей и продолжает делиться подробностями из своей личной жизни (Далее...)

Подпишись на наши новости в Google News!

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

АДРЕС РЕДАКЦИИ : SC "Комсомольская правда - Basarabia" SRL, Молдова. г. Кишинев. ул. Влайку Пыркэлаб, 45, 5 этаж. MD - 2012 Контактный тел.: (022) 22-45-12, 22-07-13 Факс: (022) 22-12-74