Хорошего дня!
7

Мама 12-летнего мальчика, упавшего с 15-метровой высоты кинотеатра «Искра» - «Комсомолке»: поверьте, там еще будут смертельные исходы!

Жительница Кишинева Наталья Друцэ переживает, что после ЧП с ее сыном Даниилом никто не принял меры для того, чтобы закрыть детям вход в это недостроенное здание

Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове

Даниил перенес шесть операций, предстоят еще две (Фото: dse.md).

Напомним, что 24 августа в Кишинве произошло ЧП — 12-летний мальчик упал с крыши недостроенного на месте кинотеатра «Искра» здания. Отделался переломом ноги.

В редакцию позвонила Наталья Друцэ, мама Даниила:

- Написали, что ребенок упал с 10-метровой высоты. Нас самом деле, он упал в подвал, высота — около 15 метров. Его друг не растерялся, позвонил тут же в «скорую». Написали, что мой сын только ногу сломал. Ничего подобного! Перелом правой ноги, сделали ребенку уже шесть операций на ногу и на руку, ухо сильно пострадало. Лоб зашили... Впереди еще две операции. Ребенок был весь покоцанный, он в реанимации до сегодняшнего дня лежал! Ребята уже спускались с верхнего этажа и ребенок просто провалился, там доски ДСП, они не выдержали. Мой сын чуть полненький, 55 килограммов. Не знаю, что дальше будет с его ногой, реабилитация на год затянется.

- Зачем ваш сын и его друг туда пошли?

- Многие их друзья туда пошли и они просто пошли, посмотреть. Там дети постоянно лазят! Я просто боюсь, что мой ребенок — не последний, который там пострадает! Поверьте мне, что там будут летальные исходы, прям смертельные. Моему сыну еще очень сильно повезло! Спасибо Богу, потому что ребенок мог бы умереть! Напишите, что там полностью надо все закрыть, но не так, как они закрыли! Там после ЧП с моим сыном ничего не сделали! Они заделали ту дыру, через которую дети лазили. Но зато спокойно можно зайти с другой стороны! Слава Богу, что мой ребенок жив, но там еще будут летальные исходы, если не принять меры!

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также