Хорошего дня!
8

"Не надо задавать себе вопрос, что дала нам независимость, важнее, что мы сделали для того, чтобы Молдова стала независимой"

Бывшие и нынешние президенты высказались о судьбе Молдовы

Фото: пресс-служба президента Игоря Додона.

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

«Моей основной задачей является сделать все для того, чтобы люди не уезжали, а жили и работали дома, в родной стране. Мне очень хочется, чтобы все мы, граждане этой страны, гордились нашей Родиной – Молдовой!»

Владимир ПУТИН, президент России:

«Искренне желаю Вам, уважаемый Игорь Николаевич, крепкого здоровья и успехов, а всем гражданам республики – благополучия и процветания!»

Мирча СНЕГУР, первый президент Молдовы

«Молдова - признанное и узнаваемое государство, в котором бережно относятся к истории, языку, традициям и обычаям, духовному миру человека»

Петр ЛУЧИНСКИЙ, второй президент Молдовы:

«Рассуждать надо не задавая себе вопрос, что дала нам независимость. Много важнее, что мы сделали для того, чтобы страна стала независимой. Когда это осознание наступит, мы будем благодарить судьбу, что живём в независимом государстве»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл:

«Отрадно, что ни политические изменения, ни экономические трудности не смогли стать препятствием для продолжения важного процесса созидания мира и гражданского согласия»

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: