Хорошего дня!

Помнить все: Что делать, если память ухудшилась, а концентрация внимания рассеялась

Нет ничего хуже, когда память начинает подводить. К счастью, современная медицина может помочь

Лидия ТКАЧ

Меморивит повышает умственную активность, обостряет внимание и концентрацию, улучшает обучаемость и повышает устойчивость к стрессу.Фото: Из архива "КП"

Чтобы всегда быть внимательным

Время, в которое мы живем, смело можно назвать сумасшедшим. Нам приходится всегда укладываться в определённые сроки, умудряться совмещать трудовую и семейную жизнь, а также на несколько шагов вперед просчитывать ход любого проекта, за который беремся. Это требует значительной концентрации силы воли и очень утомляет. Жизнь под постоянным воздействием стресса, увы, стала повседневной нормой. Конечно, в таких услових даже здоровый организм дает сбой: ухудшается память, становимся раздражительными и страдаем от дефицита внимания.

Готовимся к школе

Достается и нашим детям, которые так же, как и мы, вынуждены справляться с большими нагрузками. За последние десятилетия школьная нагрузка возросла более чем в два раза. Дома школьники, особенно старшеклассники, тоже не отдыхют, штурмуя учебники. А ведь, кроме школы, есть еще спортивные секции, музыкальные и художественные школы, различные кружки и факультативы. В общем, такая нагрузка приводит к тому, что ребенок быстро утомляется, становится невнимательным и рассеянным, ухудшается память. Поэтому заботливые родители обязательно должны помочь детям адаптироваться к школьному режиму после продолжительных летних каникул.

С заботой о старшем поколении

Увы, но ухудшение памяти для людей почтенного возраста ​ это уже естественный физиологический процесс. Как правило, ситуацию усугубляют и различные заболевания, которые возникают у пожилых людей. Безусловно, рассеянность и забывчивость влияют на качество жизни, родители с опаской доверяют заботу о внуках бабушкам и дедушкам, а люди почтенного возраста постоянно тревожатся обо всем, потому что забывают элементарные вещи.

К счастью, современная медицина в состоянии помочь решить эту достаточно важную проблему. Современный натуральный препарат Меморивит, в состав которого входит экстракт листьев Гинко Билоба, поможет вам добиться новых карьерных высот, детям ​ с радостью учиться и получать хорошие отметки за знания, а вашим родителям ​ жить без тревог и забот.

Улучшить память и концентрацию внимания

Одним из наиболее эффективных средств улучшения мозговой деятельности в настоящее время признан экстракт листьев дерева Гинко Билоба. Это средство известно человечеству с незапамятных времен.

Экстракт листьев Гинко Билоба улучшает обмен веществ в клетках головного мозга и оптимизирует утилизацию глюкозы и кислорода. Помимо этого, Гинко Билоба обладает также выраженными антиоксидантными свойствами. Это означает, что это вещество может нейтрализовать и выводить свободные радикалы, что останавливает запуск программы старения и механизм развития злокачественных заболеваний.

Используя эти уникальные свойства чудесного растения, фармацевтические компании производят различные препараты на основе экстракта Гинко Билоба. К числу таковых относится Меморивит, который производит молдо​американская фармацевтическая компания VitaPharm.

Меморивит повышает умственную активность, обостряет внимание и концентрацию, улучшает обучаемость и повышает устойчивость к стрессу.Фото: Из архива "КП"

Меморивит ​ препарат на натуральной основе для всей семьи!

Меморивит, на 80% состоящий из экстракта листьев Гинко Билоба, способствует улучшению памяти и внимания, ускоряет и оптимизирует мыслительные процессы, тонизирует центральную нервную систему, уменьшает депрессию.

Под действием этого препарата улучшается кровообращение в мелких сосудах головного мозга (микроциркуляция), благодаря чему к нервным клеткам поступает больше кислорода, питательных веществ и энергетических ресурсов.

Меморивит повышает умственную активность, обостряет внимание и концентрацию, улучшает обучаемость и повышает устойчивость к стрессу.

Как принимать:

Меморивит назначается взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 2–3 раза в день во время еды.

Спрашивайте в Аптеках ВАШЕГО города и в бесплатном консультационном центре VitaPharm: ул. Тигина, 37, тел. 022 54 19 34

www.vitapharm.md

Препарат отпускается без рецепта врача, перед применением прокунсультируйтесь с врачом или фармацевтом.

Ваше здоровье

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также