Хорошего дня!
5

Чем так привлекает ультрасовременный телевизор Samsung QLED TV 2018

Долгожданная новинка теперь и в Молдове

Никита ЗВЕРЕВ

так выглядит совершенство. Фото: samsung.com

Об этом мечтает каждый!

Телевизор – это один из главных элементов интерьера в доме. Он может быть стильным, изящным, но когда он выключен – мы видим просто черный экран, который, согласитесь, все же портит подобранный со вкусом интерьер.

Именно поэтому компания Samsung решила усовершенствовать свои телевизоры и сделать их главным дополнением интерьера.

Темные экраны и бесчисленные ТВ- провода остались в прошлом. Теперь вы можете наслаждаться уникальным Samsung QLED TV 2018 с большим экраном, исключительной цветопередачей и четким контрастом при любом внешнем освещении.

Фото: samsung.com

Еще одна дополнительная функция современного телевизора Samsung QLED 2018, которая уж точно не оставит никого равнодушным, — это возможность дополнить абсолютно любой интерьер. Вы только представьте, при выключенном состоянии в режиме Ambient телевизор становится почти невидимым, подстраиваясь под фактуру и цвет стены, на которой он размещен. По-видимому, будущее ближе, чем нам кажется!

Вы сможете вывести на экран, например, ваши любимые фото. Теперь телевизор – это не просто черный экран, а стильный и универсальный элемент интерьера.

Фото: samsung.com

А при помощи универсального пульта One Remote Control сможете управлять подключенными внешними устройствами, переключать каналы и искать необходимую информацию в Интернете при помощи голосовых команд. Те, кому доводилось пользоваться громоздскими пультами с множеством кнопок, которые обычно прилагают в комплекте, однозначно оценят эту функцию.

Фото: samsung.com

В Samsung QLED TV 2018 влюбляешься с первого взгляда!

У телевизора Samsung QLED TV 2018 уникальный безрамочный экран, благодаря которому вы сможете наслаждаться любимым фильмом без ограничений видимости изображения. А благодаря изысканному минималистичному дизайну телевизор безупречен с любого ракурса. Безрамочный дизайн создает эффект полного погружения, и изображение оживает у вас на глазах.

Фото: samsung.com

Более того, в Samsung QLED TV 2018 единственный «невидимый» кабель заменяет все кабели для подключения внешних устройств и питания. А настенный кронштейн позволяет установить QLED TV без зазора.

Мир на экране такой же, как и в реальной жизни

Когда речь заходит о телевизорах Samsung, без сомнений можно сказать, что именно этот производитель задает тренды, а новинок с нетерпением ждут как эксперты, так и любители современной техники.

Новый Samsung QLED TV 2018 создан с использованием инновационной технологии квантовых точек. В ее основе лежит процесс преобразования света в цвет. Поэтому Samsung QLED TV 2018 обеспечивает 100% цветовой объем с невероятным диапазоном оттенков — более миллиарда!

Фото: samsung.com

Еще одна отличительная особенность новинки - технология HDR 10+, которая позволяет увидеть все в деталях благодаря улучшенной яркости и контрастности изображения.

Samsung QLED TV 2018 - больше, чем просто телевизор, который украсит ваш дом.

3 года гарантии эксклюзивно в сетях Bomba, FoxMart, Maximum и Хайтек.

Это полезно знать

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также