Хорошего дня!
8

Мэр Оргеева Илан Шор награжден Союзом ветеранов

Ветераны вооруженного конфликта на Днестре наградили Илана Шора «Знаком Почета», в знак высокого уважения за поддержку ветеранов с его стороны

Никита ЗВЕРЕВ

Союз ветеранов наградил Илана Шора (Фото: orhei.md).

Ветераны вооруженного конфликта на Днестре наградили Илана Шора «Знаком Почета», в знак высокого уважения за поддержку ветеранов с его стороны, сообщает orhei.md.

Национальный Союз Ветеранов Войны за Независимость Республики Молдова присвоили мэру Оргеева Илану Шору высокую награду «Знак Почета», в благодарность за постоянную поддержку, оказываемую градоначальником ветеранам приднестровской войны и их семьям.

Медаль была вручена на одном заседаний Оргеевской Территориальной Организации Союза, посвященном 27-й годовщине провозглашения Независимости Республики Молдова.

Таким образом Союз Ветеранов выражает уважение и глубокое признание руководителю Оргеева Илану Шору, который активно поддерживает движение комбатантов, а также инвалидов войны и семьи павших на полях сражений. Также отмечены и многочисленные социальные проекты, внедряемые Иланом Шором и муниципальной администрацией, которыми также пользуются ветераны.

Следует отметить, что накануне Союз Ветеранов конфликта на Днестре активно поддержали Марш Патриотов Молдовы «За Родину», организованного Иланом Шором в День Независимости в Оргееве, в котором в общей сложности приняли участие более 20 тысяч граждан. Итогом Марша стало принятие собравшимися Декларации, в котором было выражено видение участников Марша ситуации в Республики Молдова, прошлого, настоящего и будущего страны, а также призыв к единству в деле возрождения и развития Молдовы. Прошедший Марш и принятие декларации превратили Оргеева в «столицу патриотизма» Республики Молдова.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также