Хорошего дня!

Алена Мун, представлявшая страну на конкурсе «Евровидение», вводит новые свадебные тренды в Молдове

От каких молдавских традиций отказалась известная артистка и, чем удивляла своих гостей на торжестве

Лидия ТКАЧ

Алена полностью отказалась от молдавских свадебных традиций. Фото: perfecte.md

Свадьба Алены Мун полностью отличалась от тех, торжеств, которые мы привыкли видеть. Не было ни многочисленного числа гостей, ни фешенебельных отелей, ни помпезности, которую так любят молдавские звезды.

«Мы полностью отказались от молдавских традиций. На торжестве присутствовали только близкие люди, с которыми нам есть о чем поговорить. Это было очень трогательное и торжество», - рассказала Алена Мун порталу perfecte.md

Фото: perfecte.md

И глядя на фотографии с торжества, без сомнений, можно сказать, что Алена вводит новые свадебные тренды. Во-первых, молодожены отказались от таких значимых на молдавской свадьбе фигур, как нанаши. Более того, Алена и ее супруг Вова выбрали для себя отличные друг от друга обручальные кольца.

А настоящим сюрпризом для гостей стал музыкальный номер в исполнении главных героев торжества. Алена и ее супруг исполнили трогательную песню. К слову, для близкого окружение пары номер стал настоящим подарком, поскольку даже близкое окружение пары не знали, что муж артистки поет.

Фото: perfecte.md

«В первый же вечер, когда мы с Вовой познакомились он исполнил для меня несколько песен под гитару, которые сам же написал!», - призналась Алена.

Фото: perfecte.md

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также