Хорошего дня!
29

Из самой известной молдавской модели Ксении Дели сделали содержанку престарелого мужчины за 4000 долларов в неделю

Это – не проституция, ее считают человеком, с которым можно и поговорить о творчестве Босха, и заняться сексом

Ксения выставляет в Инстаграм много личных фотографийФото: Соцсети

Вы все знаете, как мы любим нашу землячку Ксению Дели, которая не так давно вышла замуж за египетского миллиардера, а недавно стала счастливой молодой мамой. И все бы хорошо, но в Сети разразился скандал: то, что Ксения выставляет в Инстаграм много личных фотографий, сыграло с ней злую штуку.

Недавно на украинском сайте lifter.com.ua появились откровения содержанки из Беларуси. И ничего в этом страшного нет, если бы статья не была оформлена фотографией Ксении и ее мужа. И по содержанию заметок все очень напоминает личнуж жизнь Дели:

«Мне 23 года, и уже два года я живу в ОАЭ. Живу за счет мужчины и не скрываю этого. Не хочу показывать своего лица, потому что у моего спонсора есть семья и трое детей. Нет, он не славянин. Он араб и старше меня на 37 лет. И нет, я не его вещь и он не делает все, что ему вздумается…

Фото: lifter.com.ua

Мой мужчина не считает меня содержанкой. Он считает меня человеком, с которым можно и поговорить о творчестве Босха, и заняться сексом. Кстати, у многих возникает представление, что он делает со мной какие-то неприятные и болезненные вещи. Но наш секс не отличается ничем от обычного. И я не считаю, что продаюсь ему…

Он дает мне 4000 долларов в неделю. Это сейчас – как только я к нему приехала, сумма была меньше в два раза. Подарки, путешествия, жилье тоже обеспечивает он. 16 тысяч в месяц – это деньги на мои наряды, курсы, тренажерку, косметику…»

В общем, дошло до того, что те, кто эти заметки прочитал, выдвинули версию: а уж не Дели ли сама инкогнито рассказала о себе таким способом? Однако, мы не склонны подобному верить. Насколько нам известно, у Ксении на личном фронте все в порядке, а украинский сайт не нашел ничего лучше, как украсить материал о содержанке фотографией, которую в нашей (и не только!) местности каждая собака знает.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также