Хорошего дня!

2 сентября в Приднестровье не произошло ни одного тяжкого преступления

В этот день в Левобережье отмечали День образования Приднестровья и вся милиция была переведена на усиленный режим несения службы

Лидия ТКАЧ

Приднестровская милиция была переведена на усиленный режим несения службы.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Правоохранительными органами был обеспечен должный уровень общественного порядка и безопасности граждан в день 28-летия Приднестровья, сообщает пресс-служба МВД региона.

Сотрудники милиции всех территориальных гарнизонов органов внутренних дел несли службу в усиленном режиме, осуществляли патрулирование мест массовых гуляний, несанкционированных пляжей, береговой зоны Днестра. Был введён запрет на реализацию алкогольных, спиртосодержащих напитков и пива в установленных границах.

Обстановка в Приднестровье оставалась стабильной и контролируемой.

2 сентября было зарегистрировано 19 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. По горячим следам раскрыто 10 преступлений. Не фиксировались: убийства, факты причинения тяжкого вреда здоровью, разбойные нападения, грабежи, изнасилования. В четырёх из семи случаев хищения чужого имущества установлены подозреваемые лица.

Зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали три человека. Погибших нет.

Также на территории Приднестровья произошло 9 пожаров и возгораний. Погибших и раненых нет.

За совершение мелкого хулиганства задержано 14 граждан, за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения – 2 человека.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также