Хорошего дня!
1

Когда в Молдове появится прямой авиарейс Кишинев-Минск

Авиасообщение между столицами двух стран обсуждается на высоком уровне

Никита ЗВЕРЕВ

В Молдове появится прямой рейс Кишинев-МинскФото: Алина НИЗАМОВА

Уже в октябре в Молдове может появится прямой авиарейс Кишинев-Минск. Об этом на своей странице в социальных сетях написал посол Республики Молдова в Республике Беларусь Виктор Сорочан, который 3 сентября провел рабочую встречу вице-премьером Белоруссии Михаилом Русым.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы торгово-экономического взаимодействия двух стран, в частности ход выполнения протокола молдо-белорусской межправительственной комиссии, строительство молочно-товарного комплекса в Молдове, участие белорусских дорожников в ремонте и строительстве автомобильных дорог и мостов, улучшение бизнес-климата для увеличения взаимного товарооборота.

Также стороны обсудили запуск прямого авиарейса между Кишиневом и Минском. По его словам авиасообщение между столицами двух стран должно быть открыто в октябре текущего года

«В ближайшее время мы планируем завершить все согласования по открытию авиарейса «Кишинев-Минск». Авиасообщение должно быть открыто в октябре 2018 года » - отметил Виктор Сорочан.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также