Хорошего дня!

О приднестровской угрозе, Волочковой и Лукашенко: О чем говорят видные молдавские деятели

Собрали для вас самые интересные цитаты минувшей недели

Павел МУНТЯН

Какая цитата вам пришлась по душе?

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

Президент Белоруссии Лукашенко - живой пример того, как можно вывести страну в региональные лидеры, не разрушая производство и не следуя зарубежным рекомендациям. Надеюсь, наши страны сохранят добрые отношения и в будущем».

Ион ДРУЦЭ, писатель:

Я благодарю вас за поздравления! Перелистываю «Комсомолку», особенно мне нравятся чудные комментарии по поводу появления на публике этой нашей знаменитой балерины, Волочковой».

Павел ФИЛИП, премьер-министр:

Первый звонок - это день, полный эмоций для школьников, родителей и учителей. Современная эволюция нашего общества начинается с образования, поэтому я настоял на том, чтобы система образования стала национальным приоритетом».

Евгений СТУРЗА, министр обороны:

В настоящее время главная угроза для Молдовы исходит от Приднестровья. Вы видите, какие учения: без регистрационных номеров, без опознавательных знаков, что является незаконным».

Кирилл ГАБУРИЧ, министр экономики:

Молдова выполнила все условия, касающиеся строительства газопровода Яссы–Кишинёв. Теперь румынская компания Transgaz, имеющая разрешение на строительство, может начинать работы по строительству газопровода».

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также