Хорошего дня!
1

Дальше лето только за деньги: Два дня дождей - Молдова попала под действие Южного циклона

Похоже, сухие и жаркие деньки откладываются до следующего года [фото]

Игорь КРУДУ

5 сентября 2018 года многие жители Молдовы окрестили первым настоящим днем осени – был сильный дождь.Фото: Михаил ФРОЛОВ

5 сентября 2018 года многие жители Молдовы окрестили первым настоящим днем осени – был сильный дождь, мощная гроза, а молнии сверкали так, что на небо смотреть было даже довольно страшно.

И не обошлось без последствий! Из-за удара молнии, например, в городе встали троллейбусы, из-за чего образовались пробки. А проливные дожди смыли крышки канализационных люков(смотрим видео по ссылке).

Многие не задумываются о том, что столь желаемые жителями Молдовы дожди могут принести нам немало бед, а это не исключено, учитывая прогнозы метеорологов. Ближайшие два дня нас ждут дожди! Мы прямо в центре циклона! Только взгляните на прогнозы и интерактивную карту:

Вот такие у синоптиков прогнозы.

Вот такие у синоптиков прогнозы.

Интерактивная карта.

Так что, друзья. Лето кончилось – теперь оно только за деньги. Хотите понежится на солнышке – планируйте заграничную поездку, а хотите поплескаться в водичке – можно и в бассейн. Но и это, конечно, тоже за деньги.

А В ЭТО ВРЕМЯ

К воскресенью в Молдове сильно похолодает: в дневное время суток ожидается до +22 градусов по Цельсию, в то время, как в четверг – до плюс 29.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также