Хорошего дня!
2

Звезда российского ТВ Александр Олешко в Кишиневе: «Это странное ощущение, когда видишь, что на улице твоего детства художники продают шаржи с твоим изображением»

Как провел время в родном городе известный актер и шоумен, уроженец столицы Молдовы

Шарж на самого себя Александр Олешко захватит с собой в Москву в память о Кишиневе. Фото: СТС

Александр Олешко – известный актер театра и кино, ведущий, родился в Кишиневе. Если уж быть точным, то 23 июля 1976 года. Занимался в музыкальной школе, пел в хоре. А в 15 лет уехал в Москву, где и поступил в цирковое училище. Ему повезло: он, как говорят, «сделал себя сам», - талантлив! Поэтому довольно быстро добился успеха. Сегодня его знают все.

Известный актер с удовольствием фотографировался с кишиневцами. Фото: соцсети

Несмотря на известность, Кишинев он не забывает, использует любую возможность, чтобы приехать сюда, побродить по знакомым улочкам своего детства.

Он признается в любви к Кишиневу, легко соглашается на «снимок на память» с жителями города, раздает автографы и интервью.

В этот свой приезд в Кишинев, в сентябре, Александр Олешко посетил «Молд­экспо», где по-пионерски отсалютовал у памятника Ленину, прогулялся по пешеходной улице, - она знаменитости понравилась.

Александр вспомнил свое пионерское детство. Фото: СТС

Журналисты CТС Молдова показали Александру отреставрированную Каскадную лестницу в парке Валя Морилор, которая стала гордостью Кишинева.

- Да, потрясающе! – восхитился Александр, поднявшись по Каскадной лестнице.

Александра поразила обновленная Каскадная лестница в парке Валя Морилор. Фото: СТС

Кстати, не обошел актер вниманием и новую скульптуру в парке – молодую пару на скейтах. Потер руки скульптуре, загадал желание.

Встретив маму с двухлетним малышом, Александр Олешко признался, что этот мальчик очень похож на самого актера в детстве. И пригласил ребенка в цирк.

Для Александра кишиневские розы - запах детства. Фото: СТС

Но самое, пожалуй, невероятное: приезжает актер в родной Кишинев, а на местном Арбате продают шаржи... на Олешко. По этому поводу Александр написал на своей страничке в Фейсбуке: «Признаюсь, это странное ощущение, когда видишь, что на улице твоего детства теперь уличные художники продают шаржи с твоим изображением».

Один такой шарж ему подарили журналисты.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также