Хорошего дня!
5

Юбилей на широкую ногу: Разгадана тайна таинственного самолета, приземлившегося в аэропорту Кишинева!

Самолет оказался без регистрационных номеров и после короткой посадки взял курс в сторону Западной Европы с друзьями юбиляра на борту

Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове

Таинственный самолет взял курс на Западную Европу (Фото: noi.md).

Представители Международного аэропорта Кишинева отказались давать пояснения журналистам о самолете без регистрационного номера, который 6 сентября вылетел из Кишинева в сторону Украины и далее, в неизвестном направлении, сообщает noi.md. В администрации заявили, что они «Не в праве комментировать эту ситуацию, потому что не осведомлены об инциденте», а информацию должна предоставить лишь авиакомпания, осуществлявшая рейс.

Нам удалось выяснить, что это был за таинственный самолет и кому он принадлежит. Оказалось, как нам сообщил наш источник, уроженец Молдовы, а ныне очень богатый человек, живущий за границей (в одной из европейских стран), прислал свой личный самолет, чтобы забрать своих молдавских друзей на свой юбилей.

- 6 сентября улетели, а 7 — вернулись в кишиневский аэропорт на том же самолете, - говорит наш источник. - Все, как огурчики, прилетели обратно!

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: