Хорошего дня!
6

Лучший экстрасенс России укажет жителям Молдовы правильный путь в будущее за 750 евро

Такова стоимость получасового общения в Кишиневе с победителем 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александром Литвиным

Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове

Попасть на прием к Александру Литвину - дорогого стоит! (Фото: kp.ua).

17 и 18 сентября в Кишиневе проведет мастер-класс «Влияние прошлого на будущее» (продолжительность — 3 часа) Александр Литвин. Как?! Вы не знаете, кто такой Александр Литвин?! Это же победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов», писатель, аналитик вероятности событий, лучший экстрасенс России! Он вновь приезжает в Кишинев, где проведет два мастер-класса (максимальное количество одного — 20 человек).

Мы позвонили организаторам, чтобы узнать, почем можно послушать величайшего экстрасенса.

- За 7 тысяч леев, - ответили нам. - Поторопитесь, на мастер-класс, который состоится 17 сентября, все билеты уже проданы, на 18 число осталось около 10 билетов.

- В анонсе написано, что возможна запись на личный прием...

Да, возможна. Получасовая встреча обойдется в 750 евро...

Тоже вдруг захотелось стать экстрасенсом. Жгучее такое желание появилось! О чем там Александр Богданович будет рассказывать? О влиянии прошлого на будущее? Это и я могу рассказать. Как это ни банально, наши поступки в прошлом непременно ведь отражаются на нашем же будущем, тут не надо быть семи пядей во лбу. И возьму я по-божески, в десять раз меньше Александра Литвина!

Александр Богданович пишет на своем сайте, что в его «ближайших планах — помогать людям, которые в этом нуждаются». Таких людей, разумеется, немало, но не у каждого из низ есть 750 евро или хотя бы 7 тысяч леев. Выходит, помогать им не надо?

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также