Хорошего дня!

Молдавский уфолог обнаружил в безлюдном лесу Румынии базу пришельцев

Еще в 2012 году в Старом Орхее нашли странных существ из другого мира

Надежда ОДУДОВСКАЯ, Никита ЗВЕРЕВ

По словам уфологов, пришельцы часто строят в безлюдных и непроходимых лесах свои объекты (Фото: vistanews.ru).

Казалось бы, современная наука может дать ответ практически на любой вопрос. Однако на самом деле, большая часть Земли остаётся неизученной. Современные технологии меняют такое положение вещей, вводя в активное использование различные спутники и сервисы. Недавно один из таких сервисов Google Maps дал возможность исследователю из Молдавии найти необычное и неисследованное ранее место. Возле города Топлица в Румынии есть национальный парк Калимань с десятками гектаров лесисто-горной местности, что свидетельствует о плохой проходимости в этом районе, сообщает vistanews.ru.

При детальном изучении местности молдавский исследователь обнаружил аномальное зелёное пятно. Оно было запечатлено спутниками Google и имело освещение, подобно урановому. Мужчина передал материалы уфологам, которые также детально их изучили.

Эксперты пришли к выводу, что на снимках было запечатлено однозначно нечто аномальное. По словам уфологов, пришельцы часто строят в безлюдных и непроходимых лесах свои объекты, и база, которая была найдена недавно, не исключение. В данном случае речь может идти о исследовательском центре ануннаков.

Так как планета Х на подлёте, по крайней мере в этом уверяют альтернативные течения, пришельцы с Нибиру отправили на Землю разведывательную группу исследователей. Ануннаки изучают нашу планету и людей, чтобы выяснить, можно ли совершить контакт с землянами, или же они ещё не готовы. База в лесу позволяет им оставаться незаметными и скрытными от человеческих глаз.

КСТАТИ

В Старом Орхее поселились существа из другого мира!

В 2012 году кишиневский предприниматель Владимир Парнов строил в Старом Орхее, в селе Бутучены, туристический комплекс — гостиницу, ресторан, музеи, рассказывающие о военной истории Молдовы, о быте и укладе края.

- В середине лета решил сфотографировать свой объект, - рассказывал тогда «Комсомолке» сам Владимир. - Сделал фотки, посмотрел - ничего необычного. Но в конце августа заметил на фотографии, на которой изображен колодец, что-то странное. Над колодцем завис странный продолговатый тонкий объект с мерцающей «бахромой». Сначала подумал, что это оптический дефект, блик. Залез в Интернет, так и узнал о скайфишах.

Владимир заметил на фотографии, на которой изображен колодец, что-то странное (Фото: Владимир Парнов).

Скайфиш (от английского «sky» — «небо» и «fish» — «рыба») — артефакты изображения в виде тех самых продолговатых тонких объектов с продольной мерцающей «бахромой», создаваемые попадающими в кадр видеосъемки быстро летящими насекомыми. Криптозоологи считают их неизвестной формой жизни, и отсутствие непосредственных наблюдений объясняют тем, что скайфиши движутся с настолько большой скоростью, что человеческий глаз просто не успевает их воспринять. Уфологи связывают скайфиши с НЛО и деятельностью космических пришельцев. Есть предположение, что это излучение мыслей, или что-то энергетическое - «маятники», плохие или хорошие мысли, телепатия.

- Я сам думаю, что это существа из параллельного мира, - предполагает Владимир . - Их можно увидеть в местах аномальных, так называемых «местах силы». Старый Орхей как раз и относится к таким местам. Здесь сильная энергетика, равная по силе тибетской! Недаром сюда приезжает множество японцев и китайцев, которые здесь медитируют.

СПРАВКА "КП"

Впервые на явление «скайфиш» обратил внимание американский уфолог Хосе Эскамилья, проводивший любительскую видеосъемку в США, в штате Нью-Мексико, в 1994 году. Он первым начал целенаправленные поиски и съемки скайфишей. По утверждениям Эскамилья, эти объекты проявляют сложное поведение и могут обладать зачатками разума. Вслед за Эскамилья за поиски «стержней» взялось множество людей по всему земному шару. Накопилось огромное количество видео- и фотоматериалов разного качества и даже ничем не подтвержденных заявлений о поимке этих существ. Люди, занимающиеся розыском скайфишей, называются скайфишерами.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также