Хорошего дня!

Сотни подписчиков за одну ночь: Житель Молдовы придумал оригинальный способ, как прославиться в интернете

Молдавский Капитан Очевидность готов прийти на помощь любому человеку, у которого проблемы с юмором

Лидия ТКАЧ

Житель Молдовы придумал оригинальный способ, как прославиться в интернетеФото: Соцсети

Пользователь твиттер из Молдовы начал объяснять шутки других пользователей соцсети. Этот формат за одну ночь принёс ему несколько сотен подписчиков, хотя был придуман совершенно случайно. Капитан Очевидность готов прийти на помощь любому человеку с проблемой в восприятии юмора. Medialeaks поговорил с автором новой справочной твиттера о помощи обитателям соцсети.

Оригинальный способ прославиться в сети придумал Александр, которого больше известен под ником eto_non_stop.

Александр рассказал, что долго не мог найти подход к ведению твиттераФото: Соцсети

Объяснение шуткиФото: Соцсети

Иногда он настолько увлекался, что начинал объяснять собственные твиты, порой закручивая их в несколько слоёв иронии и добавляя другие мемы (которые сам же и объяснял).

Шутка про картофельФото: Соцсети

Полное объяснениеФото: Соцсети

За ночь Александр набрал свою первую сотню подписчиков, а уже к вечеру того же дня это количество увеличилось в несколько раз. И тогда Александр решил поделиться своим умением объяснять очевидные шутки.

За помощью вы всегда можете обратиться к АлександруФото: Соцсети

Александр рассказал, что долго не мог найти подход к ведению твиттера — судя по данным соцсети, его страница существует еще с марта 2016 года (ранее она называлась «люблю компотик» и имела изображение соответствующего напитка в шапке).

По словам молодого человека, у него было желание и даже понимание формата, но абсолютно не было понимания предмета: а что, собственно, писать-то?

Автор аккаунта «объясняю шутку» добавил, что первый удачный твит-объяснялку он написал к публикации видеоблогера Дани Кашины. Тот «почти моментально лайкнул» в ответ. После этого Александр сконцентрировался на объяснениях, которые набирали от нескольких десятков до полутора сотен отметок «нравится» — хотя каждая из этих отметок была для него в новинку.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также