Хорошего дня!
9

В Кишиневе водитель маршрутки заявил, что никуда не поедет, если не выйдет пассажирка, сделавшая ему замечание за мат и неадекватную езду

Удивительно, но маршрутчика поддержали другие пассажиры, которые «из-за несознательной гражданки опаздывают по своим делам»

В кишиневской маршрутке с вами может произойти все, что угодно!Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

В одной из групп в ФБ жительница Кишинева Лера Корица рассказала о происшествии, которое произошло с ней вчера, 11 сентября: «Подскажите, пожалуйста, куда жаловаться на водителей маршрутки. Мало того, что водитель всю дорогу трындел по телефону, так орал матом, в таком нервном состоянии переключал передачи, машину трясло ужасно сильно, сестра не удержалась и рухнула, разбила нос. На обычную просьбу водить аккуратнее, обхамил матом и потребовал выйти вон, если нас что-то не устраивает.

В результате он внаглую остановился и сказал, что дальше не поедет, пока мы не выйдем. И люди, вместо того, чтобы сделать замечание водителю, начали орать, что из-за нас они опаздывают, поэтому мы решили не устраивать базар и спокойно вышли.

Но сил это терпеть уже нет. Я, вообще, не понимаю, почему каждый второй водитель маршрутки всю дорогу что-то буйно решает по телефону!»

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также