Хорошего дня!
3

Из модели в диетолога: Молдаванка Ксения Дели научит молодых мамочек, как быстро скорректировать фигуру после родов

Надеемся, что от рациона, который предлагает топ-модель женщины не будут падать в голодные обмороки [видео]

Ксения Дели решила помочь молодым мамам быстрее прийти в форму после родовФото: Соцсети

Ксения Дели родила девочку в июле 2018 года. Всю свою беременность Ксения с завидной регулярностью делилась с поклонниками подробностями своей личной жизни. Не скрывала красотка и того, что во время беременности набрала 20 килограммов. Не скрывает Дели и как тяжело ей приходится работать, чтобы с этими килограммами распрощаться.

Недавно модель опубликовала короткое видео своих изнуряющих тренировок. А в комментариях к нему, отвечая на многочисленные вопросы подписчиц, поделилась рационом питания.

Например, Дели полностью отказалась от употребления молочных продуктов, которые, как она уверяет задерживают лишнюю жидкость в организме. На вопрос фолловеров, не страдает ли она дефицитом кальция из-за этого, Дели отшутилась, что «получает его из листьев одуванчика».

Фото: соцсети

«Мы ведь сейчас говорим о диете, которая длится максимум 2 месяца. Это не питание на всю жизнь. А тот, кто страдает недостатком в организме чего-либо может принимать в витаминах»., - отметила молодая мама.

Также Ксения подчеркнула, что в течение двух месяцев на завтрак ее ждет всего два кусочка тоста и чашечка кофе.

Ксения рассказала, что к усиленным тренировкам приступила спустя месяц после родов. Натуральным родам дели предпочла кесарево.

Фото: соцсети

«Тренироваться начала сразу и усиленно! Это как бросить курить «потихоньку» не выйдет! Нужно сразу и навсегда!», - написала Дели, подчеркнув, что ей уже удалось вернуться к своим привычным 52 кг.

В свою очередь подписчики попросили дели и в дальнейшем делиться тем, как она питается и какие выполняет упражнения, подчеркнув, что Ксения выглядит лучше, чем тренер.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Молдаванка Ксения Дели научит молодых мамочек, как быстро скорректировать фигуру после родов

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также