Хорошего дня!
1

"Ягода-малина нас к себе манила": В Кишиневе открылась "ягодная ярмарка", где можно купить черешню, еживику, смородину по ценам производителей

Поторопитесь, ярмарка Summer Berry Fair будет работать до 15.00

Никита ЗВЕРЕВ

В ярмарке примут участие 16 производителей ягодФото: Соцсети

Четвертая ягодная ярмарка Summer Berry Fair открылась сегодня, 23 июня, в столичном секторе Чеканы.

В ярмарке, которая проходит в секторе Чеканы по улице Алеку Руссо, 61-63/1, примут участие 16 производителей ягод. Товары, представленные на выставке, будут продаваться по ценам производителя.

Председатель Ассоциации «Ягоды Молдовы» Анета Ганенко отметила, что на этой ярмарке будет представлена новинка – гибрид ежевики и малины под названием Tayberry. Покупателям также будут предложены вишня, черешня, клубника, красная смородина, шиповник и др. Всего производители планируют привезти примерно восемь тонн свежих ягод.

Помимо производителей ягод в ярмарке примут участие и другие экономические агенты со всех регионов страны – производители консервной продукции, пекари и кондитеры, которые предложат посетителям консервацию, мед, кондитерские изделия и прохладительные напитки.

Начало мероприятия в 9:00. Во время всей ярмарки предусмотрены различные культурно-развлекательные и детские мероприятия, участие в которых примут центр творчества для детей и молодежи «Ghiocel», ансамбли «Do-re-mi» и «Angel Dance», а также Муниципальный кукольный театр «Guguta».

Ярмарка продлится до 15:00. Мероприятие организовано Ассоциацией производителей ягод Молдовы в партнерстве с претурой сектора Чеканы.

Такая ярмарка будет проводиться уже в четвертый раз. Подобные мероприятия насечены также на июль и август.

Источник: bloknot-moldova.md

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться:
Читайте также