24 июня2019
Общество
Комментарии 1

Мост через реку своими руками: Жители Флорен не стали ждать "милости" от городских властей, а сами навели порядок

Теперь заезжать в этот молдавский городок приятнее [видео]

Жители Флорен привели в порядок мост. Фото: скриншот видео

Дорога, ведущая во Флорены, перед въездом в город, наводила тоску: сорняк по пояс на обочинах, мусор. А мост через речку Бык выглядел и вовсе опасным: ограждения в некоторых местах отсутствовали, перила давно не красили.

Активист Игор Хынку обратился в соцсетях к жителям Флорен с предложением отремонтировать мост и привести в порядок обочины. Он написал, что не стоит ждать от мэра каких-то действий. А пока мост полуразрушен, через проемы ограждений могут упасть дети.

Жители Форен инициативу поддержали. Вышли на субботник и привели в порядок мост: отремонтировали ограждения, укрепили их, покрасили, еще и надписи на них сделали "Я люблю Флорены" и др., подстригли траву на обочинах, вывезли мусор.

Теперь приятно приезжать во Флорены.

Жители Флорен ремонтируют мост

Подпишись на наши новости в Google News!

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

АДРЕС РЕДАКЦИИ : SC "Комсомольская правда - Basarabia" SRL, Молдова. г. Кишинев. ул. Влайку Пыркэлаб, 45, 5 этаж. MD - 2012 Контактный тел.: (022) 22-45-12, 22-07-13 Факс: (022) 22-12-74