25 июня2019
Общество
Комментарии 0

Украинские блогеры зарабатывают миллионы на молдавской лаванде

В выходные в нашей стране зафиксирован наплыв инста-туристов

Фото из инстаграма kajoolia

Молдова — это маленькая Франция, чистый Прованс. Так подумали украинские инстаграмные дивы, блогеры и фотографы поехали к нам.

Теперь, пока лаванду не соберут с молдавских полей, каждые выходные, у каждого лавандового куста будет по одному или двое украинских граждан.

Фото из инстраграма marina_korsheninnikova

Украинские инста-дивы едут к нам в лаванда-трипы, покупая туры у бюро путешествий, но большинство включают навигатор и отправляются в самостоятельное покорение Молдовы.

Фото из инстаграма _anyaannushka_

Инста-дивы Украины в восторге от лавандовых полей Молдовы. Это на много дешевле, чем ехать за таким же пейзажем во Францию, а заработать можно в разы больше. Да, украинские блогеры зарабатывают на этих лавандовых фотографиях.

Кстати, такую молдавскую красоту еще не разглядели блогеры из Румынии.

Украинцы называют это "лаванда-трип".Фото: Из архива "КП"

Подпишись на наши новости в Google News!

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

АДРЕС РЕДАКЦИИ : SC "Комсомольская правда - Basarabia" SRL, Молдова. г. Кишинев. ул. Влайку Пыркэлаб, 45, 5 этаж. MD - 2012 Контактный тел.: (022) 22-45-12, 22-07-13 Факс: (022) 22-12-74