Хорошего дня!
4

Жительница Яловен получила пять лет за продажу в Грецию своей соседки в секс-рабство

Подсудимая пообещала, что придется работать продавщицей, однако все получилось совсем по-другому

Лидия ТКАЧ

Суд приговорил подсудимую к пяти годам лишения свободы.Фото: Из архива "КП"

Жительница Яловен проведет 5 лет за решеткой за продажу соседки. Подсудимая пообещал женщине работу продавщицей в Афинах, но в итоге ту заставили в Греции заниматься проституцией, сообщает crimemoldova.com.

Это произошло в прошлом году. Обвиняемая завербовала женщину, зная о ее сложной финансовой ситуации. Пообещала ей оплатить все транспортные расходы и оформление документов.

В середине сентября подсудимая привезла соседку в Афины, где их встретил гражданин Румынии. Они привезли девушку в дом и сообщили, что та будет работать не продавщицей, а проституткой.

Когда девушка отказалась, мужчина отобрал у нее паспорт и заявил, что она должна вернуть более 1000 евро предполагаемого долга.

Оставшись без денег и документов, женщине пришлось оказывать секс-услуги. Гражданка Греции и ее подельники заставили девушку предоставлять сексуальные услуги мужчинам, ее постоянно контролировали и ограничивали ее право на свободу передвижения.

Согласно заявлению жертвы, она была вынуждена ежедневно обслуживать 20-30 мужчин, получая по 10 евро за 10 минут секса. Из этих денег 5 евро получала пострадавшая, а 5 евро – подсудимая. Все происходило в подвале многоквартирного дома в Афинах, где секс-услуги предоставляли и другие гражданки Молдовы.

На суде обвиняемая признала свою вину. Она заявила, что сожалеет о содеянном, просит прощения у потерпевшей стороны и готова выплатить ей компенсацию ущерба.

Однако суд приговорил ее к 5 годам лишения свободы.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: