Хорошего дня!
7

Майя Санду снова просит деньги у граждан

Люди считают, что политику лучше работать, а не искать пожертвования

Майя Санду.Фото: Из архива "КП"

Лидера ПДС Майя Санду критикуют интернет-пользователи после того, как она снова попросила у граждан деньги на предвыборные акции формирования. В видео, опубликованном в Фэйсбуке, Майя Санду говорит, что люди могут пожертвовать 100, 200 и 300 леев и любую другую сумму. Пользователи соцсетей при этом не сильно вдохновились просьбой лидера ПДС. Они рекомендуют ей работать, а не просить у людей деньги.

«Как вы можете просить у людей денег, идите лучше работайте, чтобы не просить пожертвований», - написал пользователь Негара Вася.

Такого же мнения придерживается Аурел Давид Корчимару.

«Госпожа Санду, вам не стыдно нигде не работать 3-4 года, а просить денег у бедного народа?»

Так же скептически настроен Марин Василаке: «Очень боюсь, чтобы не получилось с Майей, как получилось с Филатом. Столько его поддерживали и ожидали от него и его партии, а ЛДПМ начала красть». «Какой вздор просить эти суммы у граждан для своих собственных политических интересов, недостаточно того, сколько у нас украла ЛДПМ, пока была у власти?» - возмущается Алексей Георгиевич. «Еще один способ обогащения. Совсем не осталось совести в этой стране», пишет Лику Павеля. Георге Панэ предлагает Майе Санду попросить денег у олигарха Цопы. «Госпожа Майя Санду, честно, мне все равно. Я не сторонник ЛП, ЛПДМ и так далее и не вашей партии. Но почему не возьмете у Андрея Нэстасе, у людей с Jurnal TV, у братьев Цопа или директора Jurnal? Другой пользователь соцсетей Олег Спыну обвиняет лидера ПДС в том, что она ничего не сделала для страны, пока была у власти, и просит ее уйти. «Майя, ты в каком правительстве была, не забыла? Мое мнение, что тебе нужно срочно уехать из этой страны. Тебе не стыдно. Вы полностью опорочили себя, - пишет возмущенный гражданин.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: