Хорошего дня!

В Кишиневе задержали наркодилеров, продававших наркотики через соцсети

Продаваемые наркотики относились к PVP (синтетическая версия метамфетамина) [видео]

Никита ЗВЕРЕВ

Стоимость изъятых наркотиков - 500 тысяч леев (Фото: муниципальная полиция).

Кишиневской полицией задержаны восемь человек, продававшие наркотические вещества через социальные сети и посредством мобильных приложений. Как передает "ИНФОТАГ", правоохранители отслеживали деятельность преступного сообщества в течение пяти месяцев, накапливая доказательную базу.

Все арестованные - мужчины в возрасте от 20 до 32 лет, активно использующие новые технологии. Члены преступного сообщества прятали наркотики в общественных местах и на открытой местности, у корней деревьев, под бордюрами, камнями и в других местах. "Закладки" фиксировались на фотоаппарат телефона и передавалась клиенту после того, как он, перечислив оговоренную сумму, высылал продавцу изображение чека.

Продаваемые наркотики относились к PVP (синтетическая версия метамфетамина). Их использование ведет к немедленному привыканию и катастрофическим последствиям: физической и психической зависимости. Поставки зелья проводились из Китая (где он легально производится и продается) через Россию и Украину. Всего, по месту жительства злоумышленников изъято два кг PVP и четыре кг конопли, мака и прочего. Полиция оценивает все это в 500 тыс. леев.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Задержание наркодилеров в Кишиневе

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: