Хорошего дня!
1

Два человека погибли в ДТП в Рышканском районе

Под селом Пыржота произошло лобовое столкновение автомобилей

Автомобили столкнулись лоб в лоб. Фото: IPN

42-летний мужчина и 74-летняя женщина погибли в результате того, что с их машиной совершил лобовое столкновение другой автомобиль, пошедший на обгон. Авария произошла вечером в пятницу, 7 сентября, близ села Пыржота района Рышкань.

Отвечая на вопрос IPN, пресс-секретарь Инспектората полиции Рышкань Лилия Харя сообщила, что 52-летняя водитель автомобиля марки Opel пошла на обгон, не удостоверившись в безопасности манёвра, и совершила лобовое столкновение с автомобилем BMW, двигавшимся в соответствии с правилами.

В результате столкновения 74-летняя пассажирка BMW погибла на месте, а его 42-летний водитель получил тяжелые ранения, оказавшись зажат в искорёженном автомобиле. Для его извлечения из обломков машины потребовалась помощь спасателей. Мужчина был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии, спасти его жизнь не удалось.

Водитель Opel задержана на 72 часа. Если она будет признана виновной, женщине грозит тюремное заключение сроком от 6 до 10 лет, с лишением права на вождение транспортных средств на срок до 5 лет.

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: