Хорошего дня!
6

Мимишное фото года: Министр экономики Молдовы Габурич, сфотографировав улитку, показал, что у него крутой смартфон

Жители Кишинева телефон не оценили, ответили приглашением на стройку

Кирилл Габурич устроил улитке фотосессию. Фото: соцсети

Министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич выложил в соцсетях фотографию улитки с подписью на английском: "Не имеет значения, насколько медленно вы ходите, важно - как долго вы не останавливаетесь!"

Министр продемонстрировал качество своего смартфона, который способен производить макросъемку.

Самая известная молдавская улитка, которая вдохновила министра на съемки. Фото: соцсети

Правда, не все пользователи соцсетей оценили крутизну телефона. Одна из жительниц Кишинева - Роза Трандафировна Акакиева - пригласила министра... на стройку:

"Господин Габурич, вы каждый день проезжаете мимо домов Алба Юлия 2,4,6, посколько живете здесь неподалеку. Там люди уже 9-й день сидят под забором стройки, которая угрожает их жизни и безопасности их строений. Именно вашему министерству подчиняется отдел технического надзора, который после своей проверки ответил, что все в порядке. Мы Вас ждем, чтобы вы своими глазами увидели и услышали то, что вам расскажут жильцы наших домов. Приятно, что вы обращаете внимание на улиток на дороге, а мимо людей, которые 9 дней сидят под забором, когда приезжает застройщик, и взывают о помощи, не хотите ни видеть - ни слышать! Мы вас ждем, вы каждый день проезжаете мимо наших домов. Хороших Вам выходных!"

Подпишись на наши новости в Google News!

Поделиться: